ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕФОРМИРОВАНИЯ АГРАРНОЙ СФЕРЫ ЭКОНОМИКИ
1.1 Сущность и задачи аграрной реформы.
1.2. Рынок и способ производства
1.3. Принципы и критерий эффективности аграрной реформы.
Глава П. ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ И ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
2.1. Предреформенное состояние агропродовольственного комплекса
2.2. Основные направления аграрных преобразований и их социальноэкономические результаты
2.3. Сложившиеся организационноправовые формы производства продовольствия и их эффективность
Глава Ш. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ ГЕНЕРАЛЫ НАЯ ЦЕЛЬ АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МНОГОУКЛАДНОЙ ЭКОНОМИКИ.
3.1. Приоритеты и принципы государственного регулирования производства продовольствия в многоукладной экономике.
3.2 Законодательное обеспечение рационального функционирования смешанной ЭКОНОМИКИ в АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ
3.3. Совершенствование организационных форм производства и экономических ОТНОШЕНИЙ В МНОГОУКЛАДНОМ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ на примере Новосибирской области.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922





