- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (На прим. мясного подкомплекса)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
1998
Артикул:
88584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование управления инвестиционной деятельностью в рыночных условиях (Территор. аспект)
- Организационно-экономические основы формирования и развития ресурсосберегающего уклада АПК
- Разработка системы показателей комплексной оценки экономической эффективности и безопасности функционирования акционерных обществ : На примере предприятий текстильной отрасли Моск. обл.
- Проблемы включения российского агропромышленного комплекса в систему международного разделения труда
- Инструменты и методы регионального экономического развития в условиях рыночной модернизации
- Формирование эффективных аналитических систем управления промышленными предприятиями
- Перспективы развития промышленного производства Самарского региона
- Эффективность и конкурентоспособность производства зерна в регионе
- Разработка организационно-экономических механизмов ипотечного кредитования в регионе : На примере Калининградской области
- Система мотивации персонала как фактор развития организации