- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (На прим. мясного подкомплекса)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
1998
Артикул:
88584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности управления промышленным предприятием в условиях экологизации производственной и инновационной деятельности
- Инструменты стимулирования инвестиционной деятельности в жилищно-коммунальном хозяйстве (На примере Республики Бурятия)
- Совершенствование механизма региональной энергетической политики в условиях переходной экономики России : На примере Кировской области
- Развитие системы управления консалтинговой фирмой как фактор повышения качества предоставляемых услуг
- Особенности реализации внешнеэкономической политики на региональном уровне
- Финансово-бюджетные основы управления социально-экономическим развитием в регионе
- Организационно-экономические факторы формирования и развития негосударственной промышленности Республики Таджикистан
- Землеустройство территории субъекта Российской Федерации : На примере Московской области
- Методы и модели обеспечения устойчивого энергоснабжения энергодефицитных регионов
- Формирование и выбор эффективных направлений развития инновационно-промышленного комплекса (На примере предприятия машиностроения ОАО "Пенздизельмаш")