- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические аспекты влияния низкомолекулярных углеводов и полисахаридов на функциональные свойства белков
Тип роботи:
диссертация кандидата химических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
258
Артикул:
12031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кристаллизация цинка и сплавов на основе никеля и кобальта в слабых радиочастотных электромагнитных полях
- Применение моделирования при прогнозировании структуры и физико-механических свойств тройных электроосажденных сплавов Ni-Fe-Cr, Ni-Co-Cr и Fe-Ni-Co
- Физико-химические аспекты микробиологического воздействия морской воды на коррозионную устойчивость некоторых сплавов
- Разработка квантово-химических подходов для изучения соотношений между электронной структурой и гиперполяризуемостью сопряженных органических молекул
- Термодинамика функциональных производных фуллерена C60 с элементоорганическими фрагментами
- Влияние вариации молекулярной структуры дискотических производных фталоцианина, инозитола, бензола и органических растворителей на лиотропный мезоморфизм их бинарных систем
- Фоторефрактивные свойства композитов на основе электропроводящего полимера, допированного наноразмерными хромофорами различной природы
- Новые возможности разделения веществ на ионитах со слабокислотными группами
- Исследование методом ЭПР реакционной способности фуллеренов и их производных в процессах радикального присоединения
- Физико-химическое исследование растворов солей щелочных металлов, содержащих разные анионы