- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия"
Тип роботи:
Гастрономия"
Рік:
2004
Артикул:
109542 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сопоставительный анализ формирования терминологии бытовой техники в лингвокультурологическом аспекте : на материале лексики английского и русского языков
- Статус и функции английского предлога и его ингушских эквивалентов в тексте
- Прагма-интертекстуальные характеристики заголовочного дискурса СМИ : на материале журналов Коммерсант ВЛАСТЬ и The Economist
- Сопоставительный анализ структур и способов вербализации концептов вежливость и H?flichkeit в русской и немецкой языковых картинах мира
- Аллофрония в русском и английском дискурсе отраслевого журнала
- Лингвострановедческий аспект фразеологических единиц : на материале фразеологизмов русского и английского языков
- Роль компрессии в лексической номинации : на материале английского, немецкого и русского языков
- Когнитивное моделирование семантики пространственных и временных непроизводных предлогов с общим значением движение к конечному объекту
- Структурная типология тюркских причинно-следственных конструкций и ее семантическая реализация в хакасском языке
- Толково-комбинаторные словари современного английского языка