- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2005
Артикул:
12658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Электроосаждение сплавов Cu-Ni, Cu-Co из трилонатных растворов, их структура и свойства
- Физико-химические свойства гидразидов и их взаимодействие с ионами некоторых d-элементов
- Применение моделирования при прогнозировании структуры и физико-механических свойств тройных электроосажденных сплавов Ni-Fe-Cr, Ni-Co-Cr и Fe-Ni-Co
- Термо- и фотостимулированные превращения в наноразмерных пленках оксида вольфрама (VI), свинца и системах на их основе
- Исследование электронной структуры и химической связи рядов преимущественно ионных и ионно-молекулярных кристаллов по методу подрешеток
- Распределение спиртов C1-C8 в системе вода-додекан и адсорбция их на кремнеземе и природных носителях
- Водорастворимые полимеры в методах разделения и концентрирования веществ
- Зависимость физико-химических свойств модифицированного полиэтилентерефталата от структуры модификатора
- Термодинамические свойства и фазовые равновесия в системах, образованных 18-краун-6, водой, пропанолами и бутанолами
- Синтез и физико-химические исследования фотолюминофоров с длительным послесвечением на основе сульфида цинка