- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
508924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Энергообеспечение и биоэнергетические характеристики митохондрий печени миноги (Lampetra fluviatilis) и лягушки (Rana temporaria) в периоды метаболической депрессии и активности
- Иммунохимическое изучение деструктивных процессов в нервной ткани при различной нервной патологии
- Изучение GTP-связывающих белков, аденилатциклазы и гуанилатциклазы в клетках крови больных коронарным атеросклерозом
- Секреция хемотактически активной D203 формы растворимого урокиназного рецептора активированного нейтрофилами человека
- Состав и функциональная активность препарата церулоплазмина из фракции Кона IV-1
- Изменчивость количественного содержания структурных белков клеточных мембран в жизненном цикле эритроцитов и роль генетических и средовых факторов в ее формировании
- Закономерности функционирования АТР-зависимой Lon-протеиназы E. coli и ее мутантных форм
- Влияние иммобилизационного стресса и внутримышечного введения неостигмина на активность ацетилхолинэстеразы и Na, K-АТФазы эритроцитов и головного мозга крыс
- Количественное содержание липидов и белков клеточных мембран эритроцитов и их корреляционные взаимосвязи у человека
- Аналитические подходы к изучению показателей метаболизма в ротовой жидкости