- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
508924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимический полиморфизм глутатионпероксидазы эритроцитов человека
- Ингибиторы сериновых протеиназ из семян кукурузы
- Обмен гликозаминогликанов при резаных ранах брюшной стенки
- Протеолитические ферменты семян сои
- Анализ нуклеазной фрагментации хроматина кодирующих областей генов триптофандиоксигеназы (to) и тирозинаминотрансферазы (tat) в различных функциональных состояниях
- О-гликозилгидролазы морских мицелиальных грибов
- Адаптация микоплазм (Mycoplasma Gallisepticum S6) к неблагоприятным условиям
- Митохондрии при окислительном стрессе в культуре клеток HeLa
- Характеристика рекомбинантного прионного белка крупного рогатого скота (Bos taurus) и разработка методов выявления патологической изоформы прионов
- Исследование механизма адаптации злокачественных опухолей к гипоксии: роль мембранных фосфолипидов и фосфоинозитид-зависимых киназ