- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
509154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Закономерности гидролиза легумина вики эндогенными протеиназами
- Соотношение между прооксидантной и антиоксидантной системами в эритроцитах при иммобилизационном стрессе у крыс
- Хитин-специфичные пероксидазы растений
- Состояние липидов крови у детей при дистрофических и диспластических процессах в тазобедренном суставе
- Влияние липопротеидов на сигнальные и транскрипционные системы клеток крови и сосудистой стенки
- Биохимические аспекты мясной продуктивности свиней и крупного рогатого скота в условиях загрязнения среды 137Cs и тяжелыми металлами
- Клеточная интернализация экспрессионных генноинженерных конструкций при помощи лактоферрина
- Физиолого-биохимическое значение исследований поверхностного натяжения крови лошадей и модельных систем
- Исследование влияния ряда биологически активных веществ на активность теломеразы в бесклеточной системе in vitro
- Влияние среды и состояния организма на содержание каротиноидов у морских ежей