- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
509194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности изменений липидного компонента семян льна-долгунца ряда сортов в зависимости от температурных режимов хранения
- Структурно-функциональные исследования цитохром С нитритредуктазы из галоалкалофильной бактерии Thioalkalivibrio nitratireducens
- Z8(14)-15-кетостерины как регуляторы метаболизма холестерина в клетках гепатомы человека линии HEP G2
- Биохимические особенности плацентарного гомеостаза у женщин в условиях йодного дефицита
- Анализ молекулярных аспектов функционирования миозина II в мышечном сокращении и клеточной подвижности с помощью белка KRP
- Сравнительное исследование механизмов взаимодействия цитохрома Р450 2В4 и гемового домена монооксигеназы Р450ВМ3 с их партнерами-донорами электронов
- Биоценотическая активность гликополимеров и состав основных метаболитов пресноводных высших растений в условиях загрязнения водоема
- Липополисахариды азоспирилл-структура, участие во взаимодействии с корнями пшеницы
- Протеолиз запасных белков в прорастающих семенах бобовых
- Метаболизм предшественников нуклеиновых кислот при псориазе