- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
509194 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Влияние состава липополисахаридов на характеристики клеточной стенки бактерий
- Влияние бактериальных гликополимеров на функционально-метаболический статус лейкоцитов и активность ключевых ферментов метаболизма мышей
- Кислородозависимые процессы, спектр липопротеидов в пуповинной крови при внутриутробной гипоксии
- Ингибиторы сериновых протеиназ из семян кукурузы
- Биохимические показатели репродуктивного здоровья мужчин, работающих на Астраханском газоперерабатывающем заводе
- Активация кислородзависимой биоцидной системы нейтрофильных лейкоцитов при контакте крови с гемосорбентами
- Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
- Исследование диагностической значимости теломеразы и других маркеров злокачественной трансформации при новообразованиях щитовидной железы человека
- Влияние эпибрассинолида и амбиола на гормональный баланс и ультраструктуру тканей растений картофеля при регуляции ростовых процессов в онтогенезе