- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимические изменения в тканях суставов при дегенеративно-дистрофических заболеваниях и способы их направленной биологической коррекции
- Исследование влияния ряда биологически активных веществ на активность теломеразы в бесклеточной системе in vitro
- Совместное участие рецептора церулоплазмина и медьтранспортной АТРазы, продукта гена болезни Менкеса, в связывании церулоплазмина
- Биохимические аспекты при хориоптозе крупного рогатого скота
- Биохимические и иммунологические механизмы нарушений при злокачественных лимфомах кожи
- Роль нарушения обмена жирных кислот в развитии дисплипротеинемий
- Изменение функционального состояния эритроцитов белых крыс при изолированном введении ацетата свинца и при сочетании с этанолом
- Адаптация микоплазм (Mycoplasma Gallisepticum S6) к неблагоприятным условиям
- Новые методы количественного масс-спектрометрического анализа белковых систем с использованием селективных изотопных меток
- Биохимический полиморфизм глутатионпероксидазы эритроцитов человека