СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1 Состояние вопроса и задачи исследований.
1Л Характеристика и состав соевого зерна
1.2 Создание поликомпонентных пищевых продуктов с использованием
1.3 Обзор исследований процесса проращивания зерна.
1.4 Обзор исследования процесса прорастания соевого зерна
1.5 Способы и рецептура приготовления кулинарных блюд с использованием соевых ростков
2 Объекты и методы исследований
2.1 Методологический подход к организации исследований.
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы проведения исследований.
2.4 Методика планирования экспериментальных исследований.
3 Результаты экспериментальных исследований
3.1 Исследование влияния сортовых особенностей сои на качество и выход продукта.
3.2 Результаты определения размерных характеристик соевого зерна
3.3 Результаты экспериментальных исследований процесса проращивания соевого зерна
4 Разработка технологии и рецептур белкововитамииного
4.1 Исследование влияния соевых проростков на органолептические показатели.
4.2 Разработка рецептур и технологии белкововитаминного салата
Общие выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922