- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода электрохимического воздействия на молочную сыворотку для интенсификации процесса брожения в технологии спирта
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
565424 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
- Управление конкурентоспособностью экономической системы на основе маркетингового подхода
- Обезвреживание хромсодержащих сточных вод гальванических производств отходами производства антибиотиков
- Территориально-распределенная система поддержки принятия проектных решений при проектировании и производстве высокотехнологичных изделий
- Разработка способа и приборного обеспечения измерения расхода воды по методу "уклон-площадь" в открытых каналах оросительных систем
- Системный анализ взаимодействия номинального и реального секторов переходной экономики
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
- Исследование и разработка цифровых методов микширования информации в аудиосигнал : формат МРЗ
- Разработка технологии нового творожного продукта
- Минерализация опресненной воды с применением материалов, содержащих CaCO3