Содержание
Введение
ГЛАВА 1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Анализ рынка пищевых концентратов сухие завтраки
1.2 Классификация и ассортимент пищевых концентратов
сухие завтраки
1.2.1 Инновационные разработки пищевых концентратов сухие
завтраки
1.2.2 Анализ химического состава и пищевой ценности пищевых
концентратов сухие завтраки
1.3 Технология производства пищевых концентратов сухие
завтраки
1.3.1 Традиционные технологии производства пищевых
концентратов сухие завтраки
1.3.2 Особенности производства пищевых концентратов методом
экструзии
.2.1 Физико химические изменения сырья в процессе экструзии
1.3.3 Современные технологии изготовления пищевых
концентратов сухие завтраки
Заключение
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИОННО МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
2.1 Цель, задачи, объекты и методы исследования, организация
постановки эксперимента
ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Маркетинговые исследования по изучению отношения
потребителей к пищевым концентратам Сухие завтраки
3.2 Сравнительная характеристика пищевой ценности соков
3.3 Исследование сокопоглотительной способности круп
3.4 Математическое описание сокопоглотительной способности круп
3.5 Исследование увеличения сухих веществ круп при
замачивании их в соках
3.6 Влияние мультиферментного комплекса Вискозим Л на
физические свойства круп при набухании в соках
3.7 Исследование микроструктуры замоченных круп методом
микроскопирования
3.8 Разработка научно обоснованных рецептур пищевых
концентратов сухие завтраки
3.9 Обоснование технологического производства
ГЛАВА 4 ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
4.1 Органолептическая оценка качества пищевых концентратов
сухие завтраки Аппетитные
4.2 Исследование физико химических показателей качества
пищевых концентратов
4.3 Показатели безопасности пищевых концентратов Сухие
завтраки
4.4 Содержание основных питательных веществ и
энергетическая ценность разработанных пищевых концентратов Сухие завтраки
4.5 Расчет интегрального показателя конкурентоспособности
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922