СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Аналитический обзор патентноинформационной литературы
1.1 Состояние пивоваренной отрасли России.
1.2 Организация производства пива на Краснодарском филиале фирмы Очаково.
1.3 Особенности переработки хмеля
1.4 Пути совершенствования технологии пивоварения
1.5 Задачи исследования
Глава 2 Постановка исследований
2.1 Объекты и техника исследований.
2.2 Методы химического и технохимичсского контроля пивоваренного производства.
Глава 3 Результаты исследования и их обсуждения
3.1 Совершенствование процесса солодоращения.
3.2 Разработка технологии получения Сэкстракта хмеля
3.3 Идентификация компонентов хмеля и хмелепродуктов.
3.4 Разработка технологии безалкогольного пива
Глава 4 Практическая реализация результатов эксперимента.
4.1 Усовершенствованная схема производства традиционного и безалкогольного пива
4.2 Опытнопромышленная апробация режимов производства солода и Сэкстрактов
4.3 Технология получения и применения бактерицидной тары
4.4 Техникоэкономическое обоснование производства пива, изготовленного по новой технологии.
Литература
- Київ+380960830922