- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569499 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности работы систем водоснабжения и водоотведения загородных объектов
- Методология проектирования строительной подсистемы комплексной реконструкции транспортной сети Дальневосточного региона
- Технологии создания сеяных сенокосов на выработанных торфяниках в Волго-Вятском районе РФ
- Синтез автоматических систем программного управления объектами с конечным множеством режимов и логико-динамическими ограничениями
- Совершенствование технологии ремонта постелей коренных подшипников кривошипно-шатунного механизма при капитальном ремонте двигателей внутреннего сгорания
- Фазовые и структурные превращения в легированных сталях и сплавах под действием магнитного поля и термической обработки
- Механизмы повышения уровня управляемости организации
- Разработка моделей, алгоритмов и программных средств прогнозирования демографической ситуации в малых и средних городах (На примере города Рубцовска)
- Восстановление и упрочнение деталей машин электролитическими железо-фосфорными покрытиями
- Комплексная система автоматизированного нормирования локомотивного парка