- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569511 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние параметров конструкции дорожной одежды на процесс образования уступов между плитами цементобетонного покрытия
- Использование предстартерного комбикорма "Витастарт" и пробиотических препаратов в кормлении цыплят-бройлеров
- Влияние режимов термической обработки на структуру и свойства порошковых сталей, легированных наноразмерными углеродом и хромом
- ТРАНЗАКЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ В РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ
- Разработка технологии перевозок внешнеторговых грузов в контейнерах в международном железнодорожно-водном сообщении по единому перевозочному документу
- Сегнетоэлектрические тонкопленочные элементы для электрически управляемых СВЧ устройств
- Исследование процедур глобальной оптимизации с адаптивными стохастическими моделями
- Разработка методов автоматизированной оценки эффективности корпоративного управления
- Влияние фосфолипидов на качество булочных изделий из замороженного дрожжевого слоеного теста
- Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фосфолипидных продуктов и метода механохимической активации