- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сухого заменителя цельного молока для телят на основе соево-сывороточного экстракта
- Основы рационального использования почвенных ресурсов в условиях горного Талыша
- Программное обеспечение системы повышения качества интерфейса компьютерных тренажерных систем
- Применение теории риска при проектировании автомобильных дорог на участках с затяжными подъемами
- Эффективность возделывания ультрараннеспелых гибридов кукурузы в одновидовых и совместных посевах с бобовыми культурами в условиях Северной лесостепи Западной Сибири
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
- Технология приготовления пищевого белкового полуфабриката из зерна люпина узколистного (L. angustifolius L.) и кулинарной продукции на его основе
- Методы технологического проектирования и научного обеспечения эффективной эксплуатации заготовительных элеваторов
- Технология создания учебных модулей как средство обеспечения качества информационной базы управления обучением
- Исследование и разработка усилителей с малой нелинейностью