- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии спиртных напитков на основе использования фильтрующих материалов, модифицированных наночастицами серебра
- Управление микроэкономическими бизнес-процессами предприятий стекольной промышленности : на примере ОАО ОСЗ "Эвис"
- Модели и эвристические алгоритмы определения оптимальной очередности выполнения строительных проектов
- Совершенствование организационной структуры системы управления подразделениями комитета противопожарной службы МЧС Республики Казахстан
- Разработка инструментов управления медицинской помощью больным с первичным гиперпаратиреозом
- Разработка моделей и методов повышения эффективности функционирования системы образовательных Интернет-порталов
- Методы и программные средства фонетико-языкового моделирования в системах автоматического распознавания русской речи
- Разработка мембранного электролизера и технологии электрохимического приготовления раствора смешанного железо-алюминиевого коагулянта
- Диагностические методы оценки качества и надежности полупроводниковых приборов с использованием низкочастотного шума
- Разработка и исследование модели алгоритма динамической маршрутизации для сетей GMPLS