- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Нестационарные тепловые режимы в гражданских зданиях
- Вероятностная формализация показателей качества процессов в судовых автоматизированных системах
- Оптимизация процессов управления сложными аппаратно-программными комплексами корпоративных информационных систем
- Задачи доверительного оценивания и управления с квантильным критерием в условиях неполной статистической информации
- Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров
- Формирование электронных нанообъектов на основе модифицированных углеродных структур
- Улучшение условий и охраны труда работников животноводства, занятых обслуживанием крупного рогатого скота, за счет технических предложений и организационных мероприятий
- Методы вычисления параметров устойчивой модели и признаков в задаче распознавания речевого сигнала
- Разработка и исследование технологии быстрорастворимого гранулированного киселя на основе аронии черноплодной с добавлением молочной сыворотки
- Системные биологические эффекты фитопрепаратов китайской медицины