- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Программно-математические средства моделирования системных связей на основе анализа интервальных данных
- Исследование эффективности естественной циркуляции в первом контуре РУ с ВВЭР-1000 при аварии с малой течью теплоносителя
- Обоснование средств диагностирования турбокомпрессоров мобильных энергетических средств
- Эффективность использования озимой ржи в сочетании с полиферментным препаратом "Универсал" в рационах коров и телят
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза
- Разработка и исследование ремонтно-восстановительных препаратов для автотракторных двигателей
- Цифровые регуляторы для объектов с запаздыванием на основе наблюдателя полного порядка
- Оптимальное управление программой диспансеризации и реабилитации больных хронической обструктивной болезнью легких в Югре с позиций системного анализа
- Моделирование динамических процессов энергоблоков АЭС в режиме реального времени
- Рациональное использование ракообразных при производстве новых видов продукции с функциональными свойствами