- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2004
Артикул:
569608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы и средства исследования структурно сложных систем на основе симплициальных комплексов
- Формирование интерфейсов пользователей для доступа к объединенным корпоративным информационным ресурсам
- Совершенствование процесса очистки отработанных моторных масел от механических примесей центробежным аппаратом в условиях сельскохозяйственного производства
- Комплексное снижение вредных выбросов дизельными установками судов речного флота
- Продуктивность сеяных пастбищ при разных режимах использования в условиях Центральной Якутии
- Отображение и определение параметров протяженных объектов при телевизионном наблюдении
- Модели и методы многокритериальной оценки качества и выбора решений при риске
- Проектирование и реализация платформы для создания порталов вузов по технологии Semantic Web
- Технология формирования и управления системой обеспечения пожарной безопасности в крупных региональных образованиях
- Правовой институт государственной тайны и его отражение в законодательстве государств, входящих в СНГ