- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
569639 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование природных минеральных добавок и ферментного препарата "Кемзайм" в кормлении высокопродуктивных коров
- Потребительские свойства ветчинных изделий, выработанных из мяса с признаками PSE и DFD
- Исследование и моделирование показателей надежности глубинно-насосного оборудования в наклонно-направленных скважинах : На примере Кальчинского месторождения
- Совершенствование технологии получения белковых гидролизатов и их использование при производстве рыборастительных продуктов
- Рациональное использование ракообразных при производстве новых видов продукции с функциональными свойствами
- Гарантированные решения в многокритериальных динамических задачах
- Информационная модель иерархического распределенного управления организационно-техническими системами с использованием комплекса продукционных объектов : На примере розничного банка
- Развитие научных основ охраны труда при строительстве и восстановлении нефтяных и газовых скважин : Нефтяная и газовая отрасль
- Регуляризация контекстно-свободных грамматик на основе эквивалентных преобразований синтаксических граф-схем
- Разработка технологии заменителя цельного молока с использованием растительных белков