Ви є тут

Рациональная технология карамели с переслоенными начинками

Автор: 
Кузнецова Людмила Григорьевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
4320
Артикул:
569677
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУШ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ . .
1.1. Методология исследования технологических систем
1.2. Ассортимент, технология и техника производства карамели
1.3. Физикомеханические свойства полуфабрикатов карамельного производства
2. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Физикохимические и структурномеханические методы исследования жиросодеряащих начинок в готовой карамели.
2.2. Разработка методики исследования структурномеханических свойств жиросодержащих начинок .
2.3. Разработка способа определения составных частей карамели с переслоенными начинками методом меченых компонентов .
2.4. Математическая обработка результатов измерения
3. СИСТЕМНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ С ПЕРЕСЛОЕННЫМИ НАЧИНКАМИ
3.1. Анализ технологической системы .
3.2. Квалиметрическая оценка качества функционирования технологической системы
Выводы по главе. ,
4. ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРНОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЖИР0С0
ДЕРЖАЩИХ НАЧИНОК.
4.1. Состав и структура жиросодержащих начинок . .
4.2. Влияние технологических факторов на вязкость густых начинок .
4.3. Сравнительное исследование структурномеханических свойств густых начинок при вибрационных воздействиях
Выводы.
5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАТЕМИТИЧЕСКОЕ
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ВИБРООБРАБОТКИ ГУСТЫХ НАЧИНОК . .
5.1. Методика проведения факторного эксперимента
и обработка его результатов
5.2. Исследование взаимодействия вибрирующей поверхности с продуктомНО
5.3. Изучение реологического поведения начинок .
5.4. Математическая модель процесса виброобработки
начинок.
6. РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ НОВОГО СПОСОБА ПРОИЗВОЛ
СТВА КАРАМЕЛИ С ПЕРЕСЛОЕННЫМИ НАЧИНКАМИ
6.1. Влияние технологических факторов при ручном способе производства карамели с переслоенными начинками на прочностные свойства .
6.2. Разработка новой прогрессивной технологии . . .
6.3. Диагностика модернизированной технологической системы с целью сравнения результата исследования .
ВЫВОЛЫ
ЛИТЕРАТУРА