Ви є тут

Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе

Автор: 
Держапольская Юлия Игоревна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
569695
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Современные технологии производства комбинированных продуктов специального назначения.
1.2 Перспективы использования растительных компонентов в производстве молочных продуктов
1.3 Использование продуктов переработки сои для получения новых видов молочных продуктов.
1.4 Опыт и перспективы использования антиоксидантов в пищевой промышленности.
1.5 Цель и задачи исследования.
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ,
МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Объекты исследований и постановка эксперимента.
2.2 Методы исследований
2.3 Статистическая обработка результатов.
Глава III. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1 Исследование технологических свойств соевых компонентов
3.2 Влияние процесса ферментации на свойства молочносоевой
смеси для взбитого десерта.
3.3 Изучение основных закономерностей процесса ценообразования.
3.4 Обоснование дозы овощного шоре вносимого в десерт
3.5 Обоснование количества вносимой пищевой добавки Лавитол
дигидрокверцетин
ГЛАВА IV. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1 Разработка технологии и нормативной документации для производства ферментированного взбитого десерта на молочносоевой основе
4.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов для производства
ферментированного взбитого десерта на молочносоевой основе
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ