СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Анализ научных и практических аспектов создания функциональных ПРОДУКТОВ ПИ ТАНИЯ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
1.2. Современное состояние и теоретические основы переработки молочной сыворотки
1.3. Характеристика плодовоягодного сырья Сибири и выбор объекта исследования
1.4. Анализ современных представлений о механизме и основных
ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ МЕТОДОМ ОКА ТЫВАНИЯ
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований
3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМОГО ПОЛИДИСПЕРСНОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО ЗАВТРАКА НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫ
ВОРОТКИ И РЯБИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ
3.1. Изучение качественных характеристик сырья используемого для производства быстрорастворимого ЗАВТРАКА
3.2. Разработка рецептуры и технологии производства полидис
ПЕРСНОГО ГРАУЛИРОВАННОГО ЗАВТРАКА
3.3. Изучение химического состава, пищевой и биологической
ЦЕННОСТИ БЫСТРОРАСТВОРИМОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО ЗАВТРАКА
4. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ ПОЛИДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
4.1. Изучение процесса гранулообразования в тарельчатых грануляторах И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ IИЮИЗВОДИТЕЛЫЮСТИ ИХ РАБО ТЫ
4.2. Оптимизация процесса гранулообразования с помощью активатора
4.3. Применение фазовой диаг раммы для проектирования технологий производства ПОЛИДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922