Содержание
Введение
Глава Литературный обзор.
1.1 Современные тенденции повышения качества фаршевых консервов.
1.2 Влияние различных способов электростимуляции на качественные показатели мяса.
1.3 Физикохимические изменения при стерилизации и хранении мясных консервов
1.4 Заключение по литературному обзору.
1.5 Цель и задачи экспериментальных исследований.
Глава 2 Организация эксперимента и методы исследований.
2.1 Объект исследований и методика проведения эксперимента.
2.2 Методы исследований
2.3 Методы статистической обработки экспериментальных
данных.
Глава 3 Влияние электростимуляции на качество комбинированного фарша и фаршевых консервов из парного мяса.
3.1 Исследование физикохимических показателей фарша
из электростимулированного парного мяса.
3.2 Изменение устойчивости денатурированных белков фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса при хранении.
3.3 Изменение жирового компонента фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса при хранении
Глава 4 Исследование цветовых характеристик и микроструктуры фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса при хранении.
4.1 Исследование цветовых характеристик фаршевых консервов.
4.2 Анализ микроструктуры фаршевых консервов.
Глава 5 Разработка технологии фаршевых консервов
из электростимулированного парного мяса
5.1 Особенности технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса.
5.2 Опытнопромышленная проверка разработанной технологии
Выводы.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922