- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
569800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Установление подлинности сухих виноградных вин на основе физико-химических показателей
- Планирование эксперимента в задачах анализа данных типа времени жизни
- Методы и средства повышения эксплуатационной надежности разбрасывателей минеральных удобрений в системе объединений Сельхозхимия
- Разработка технологии производства минеральной кормовой добавки "Кормилом"
- Повышение эффективности управления экономической системой транспортного комплекса на региональном уровне
- Применение Р-границ для обеспечения надежности и качества функционирования конечной совокупности изделий в эксплуатации
- Тампонажные материалы для цементирования нефтяных и газовых скважин на основе высокоалитового низкоалюминатного фосфорфторсодержащего портландцемента
- Исследование организационных структур управления телекоммуникационной компании тензорным методом
- Новый подход к клонированию коротких ретропозонов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов