- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569803 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математические модели и алгоритмы функционирования системы корпоративной памяти
- Структурные особенности и термическое поведение железооксидных природных соединений в технологических процессах
- Организация систем мобильных агентов
- Планарные параболические линзы из кремния для жесткого рентгеновского излучения
- Подбор бобовых и злаковых трав для пастбищных травосмесей при разном их пользовании и удобрении азотом в западной зоне Литовской ССР
- Славянская народная демонология
- Отказоустойчивые программно-аппаратные вычислительные комплексы систем управления бурением с использованием интеллектуальной поддержки принятия решений
- Обоснование, разработка технологии и товароведная характеристика продуктов из щавеля Rumex Acetosa L. и ревеня Rheum L.
- Разработка интенсивной технологии сусла на современных пивоваренных заводах
- Совершенствование теории инвентаризации лесов в новых социально-экономических условиях