СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 Аналитический обзор литературы
1.1 Опыт и тенденции развития промышленного
перепеловодства
1.2 Характеристика продуктивных качеств перепелов
1.3 Современное производство продуктов функционального питания
ГЛАВА 2 Объекты, материалы и методы исследований.
2.1 Объекты и материалы исследований.
2.2 Схема экспериментальных исследований.
2.3 Методы исследований
2.4 Математическое планирование и статистическая обработка результатов эксперимента.
ГЛАВА 3 Изучение химического состава и пищевой ценности мяса и
продуктов убоя перепелов
3.1 Оценка выхода, общего химического состава и характеристика белков продуктов убоя перепелов.
3.2 Оценка пищевой и биологической ценности продуктов переработки перепелов
3.3 Гистоморфологические исследования мяса перепелов в процессе автолитических превращений
3.4 Изучение микроструктуры мяса механической обвалки перепелов
3.5 Функциональнотехнологические свойства сырья.
3.6 Исследование цветовых характеристик мяса перепелов
ГЛАВА 4 Оценка аромата мяса перепелов в процессе технологической
обработки и хранения.
4.1 Оценка аромата необработанного мяса птицы.
4.2 Оценка аромата вареного мяса птицы и мясных бульонов.
4.3 Оценка аромата копченозапеченного мяса птицы
4.4 Изучение аромата мяса птицы в процессе хранения
ГЛАВА 5 Разработка частных технологий производства деликатесных
мясных изделий на основе продуктов переработки перепелов.
5.1 Разработка рецептур и реализация технологии деликатесных продуктов из мяса перепелов.
5.2 Разработка рецептур и технологии производства мясных паштетов.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922