Ви є тут

Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината

Автор: 
Данкбарас Ирина Владимировна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
569857
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Состав рыбного сырья
1.2. Пищевая и биологическая ценность мяса рыбы.
1.3. Пищевая и биологическая ценность основного молочного
белка казеина.
1.4. Производство казеинатов и использование их на пищевые цели.
Заключение по обзору литературы.
Глава 2. Организация работ, объекты и методы исследований.
2.1. Организация экспериментальных работ
2.2. Объекты исследований и методы исследований.
Глава 3. Результаты исследований и их обсуждение
3.1. Дифференциация рыбного сырья по химическому составу
и свойствам.
3.1.1. Изучение влияния способов охлаждения на качественные характеристики рыбного сырья.
3.1.2. Изучение способов и режимов обработки рыбы перед заливкой.
3.1.3. Отработка режима тепловой обработки рыбы перед заливкой
3.2. Изучение состава и свойств желейных заливок
3.2.1. Исследование технологии выработки желейных заливок с казеинатом натрия
3.2.2. Изучение свойств желейных заливок с казеинатом
натрия.
3.3. Практическая реализация экспериментальных исследований.
3.3.1. Технология производства рыбы заливной Купеческая.
3.3.2. Установление сроков годности.
3.3.3. Исследование физикохимических и органолептических показателей рыбы Купеческая в процессе хранения.
3.3.4. Определение микробиологических показателей продукта
в процессе хранения
3.3.5. Пищевая ценность и химический состав рыбы
заливной Купеческая.
3.4. Расчет затрат на производство рыбы заливной Купеческая.
Выводы по работе.
Список литературы