- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и анализ газочувствительных и фоточувствительных наноструктурированных слоев на основе халькогенидов и оксидов элементов IV группы
- Системный анализ микроэлементных, вентиляционных и микроциркуляторных нарушений при немедикаментозной терапии заболеваний органов дыхания
- Разработка и обоснование технологии жидкофазного синтеза и легирования композиционных материалов на основе железа с пропиткой борсодержащими эвтектическими сплавами
- Исследование и разработка технологии структурированных сывороточных напитков
- Анализ и моделирование диагностики и лечения маточных кровотечений различного генеза
- Методы и модели построения цифровых систем передачи интегрального потока данных в сетях связи промышленного назначения
- Улучшение прочностных свойств порошковых сталей на основе прогнозирования их структурного состояния методом мультифрактальной параметризации
- Обоснование и выбор рациональных параметров рабочих жидкостей гидросистем машин, применяемых в сельскохозяйственном производстве Народной Республики Бангладеш
- Рекристаллизация тонких поликремниевых пленок плоским электронным лучом
- Использование нейросетевых подходов в адаптивных системах управления летательными аппаратами