- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569900 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели статистического прогноза основных экологических показателей водных экосистем
- Взаимодействие расплава активной зоны с материалами реакторной установки в проблеме тяжелой аварии ВВЭР
- Разработка технологии деликатесной рыбы холодного копчения с использованием жидких коптильных сред, обогащенных компонентами растительного сырья
- Разработка технологии комплексной переработки яблок летних и осенних сортов с получением пектина и пектинопродуктов функционального назначения
- Методика обеспечения оценки надежности термодинамических систем управления по результатам испытаний малых выборок
- Автоматизация процедур системного анализа на основе нейронных сетей
- Активная идентификация стохастических линейных непрерывно-дискретных систем
- Численное и аналитическое моделирование неоднородных технических устройств. Приложение 1
- Свадебные обряды, песни татар-мишарей и мордвы
- Системный анализ и моделирование динамики психофизиологических показателей учащихся в условиях действия метеофакторов среды : на примере г. Лянтора