- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроклимат православных храмов
- Теплоотражающие стекла с новыми функциональными возможностями
- Методы оценки и прогнозирования структурной надежности мультисервисных систем при реализации информационных услуг телевидеоконференцсвязи
- Разработка и исследование алгоритмов расчета инженерных сетей для целей оперативного управления
- Математическое моделирование электрических систем по режимным частотным характеристикам для управления колебательной устойчивостью
- Научные основы оперативного управления работами по борьбе с зимней скользкостью на автомобильных дорогах
- Повышение безопасности труда работников горнодобывающих отраслей на основе профотбора и текущего контроля психофизиологического потенциала организма
- Экстракционное и сорбционное извлечение галлия из щелочных растворов N-(2-гидрокси-5-нонилбензил)-b, b-дигидроксиэтиламином
- Очистка и детоксикация оподзоленных и выщелоченных черноземов, загрязненных тяжелыми металлами (На примере Рязанской области)
- Влияние параметров дожигания на эффективность утилизации тепла отходящих газов ваграночной плавки и его использование в системе отопления производственных помещений