Ви є тут

Разработка технологии биомодификации коллагенсодержащего сырья для получения мясных и экструдированных мясорастительных продуктов

Автор: 
Витренко Ольга Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
569986
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Роль соединительнотканных белков в питании
человека
1.2. Строение и свойства белков содинительной ткани
1.3. Способы модификации коллаген и эластинсодержащего
сырья
1.4. Применение бактериальных препаратов и чистых культур
молочнокислых бактерий в мясной промышленности
1.5. Основные физиологические и биохимические свойства
молочнокислых бактерий
1.6. Экструзия как способ обработки мясного и растительного
1.7. Заключение по состоянию вопроса. Цель и задачи работы .
Глава 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объект исследований.
2.2. Методы исследований.
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Выбор коллагенсодержащего сырья.
3.2. Подбор бактериального препарата.
3.3. Определение соотношения сырье вода
3.4. Выбор углеводного компонента
3.5. Моделирование оптимального состава белковой композиции
3.6. Исследование модифицированной белковой композиции
3.7. Изучение микроструктурных изменений композиции в
процессе биомодификации
3.8. Применение модифицированной белковой композиции в
производстве мясных и экструдированных мясорастительных продуктов.
3.9. Экономический расчет себестоимости производства
модифицированной белковой композиции и продуктов с ее использованием
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ