- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии молочных продуктов с регулируемым углеводным составом
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570030 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и экспериментальные исследования химико-технологических проблем получения, определения и использования лактозы и ее производной лактулозы
- Технологическое обеспечение и повышение износостойкости втулок из градиентных композиционных материалов
- Разработка рациональной технологии приготовления ординарных крепленых вин типа портвейна белого из прессовых фракций сусла
- Исследование и разработка моделей и алгоритмов прогнозирования и обработки информации для распределенных систем управления опережающими логистическими потоками
- Повышение эффективности использования сельскохозяйственных машин периодического применения путем оптимизации надежности и резервирования (на примере комбайнов)
- Расчет установок детритизации на основе изучения эффективности химического изотопного обмена водорода с водой
- Системные связи качества питьевой воды и здоровья населения : На примере Республики Мордовия
- Разработка специальных графитов для синтеза алмазов и непрерывного литья металлов
- Внутривузовская система формирования и развития управленческого потенциала
- Синтез информационной системы группировки многомерных данных с использованием кластерного анализа