Ви є тут

Разработка и исследование технологии витаминизированного творога

Автор: 
Широкова Елена Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570042
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Обзор литературы
1.1 Основные направления производства творожных изделий.
1.1.1 Ассортимент творожных изделий.
1.1.2 Пищевые добавки, используемые в производстве творожных
изделий
1.2 Характеристика молочной сыворотки
1.2.1 Способы извлечения сывороточных белков.
1.2.2 Использование сывороточных белков в пищевых продуктах
1.3 Рыбий жир и шиповник, как источники витаминов.
2 Организация проведения эксперимента и методы исследований
2.1 Организация работ и схема проведения эксперимента.
2.2 Объекты методов исследований и их анализ.
2.3 Методы исследований
3 Результаты исследований и их анализ
3.1 Изучение состава и основных физикохимических показателей творожной сыворотки
3.2 Исследование концентрата сывороточных белков, полученных тепловой денатурацией
3.3 Исследование влияния доз концентрата сывороточных белков на физикохимические и органолептические показатели творога.
3.4 Характеристика сиропа шиповника и рыбьего жира.
3.5 Исследование влияния дозы внесения рыбьего жира
на качественные показатели творога
3.6 Исследование влияния дозы внесения сиропа шиповника
на качественные показатели творога
4 Исследования по оптимизации основных параметров
производства творога.
4.1 Изучение влияния доз рыбьего жира, сиропа шиповника и
массовой доли жира на органолептическую оценку творога
4.2 Изучение влияния доз рыбьего жира, сиропа шиповника и
массовой доли жира на массовую долю влаги творога
4.3 Изучение влияния доз рыбьего жира, сиропа шиповника и
массовой доли жира на титруемую кислотность творога
5 Практическая реализация результатов исследований.
5.1 Разработка технологии творога Витаминный.
5.2 Исследование органолептических и физикохимических показателей творога Витаминный в процессе
хранения.
5.3 Исследование микробиологических показателей творога Витаминный в процессе хранения
5.4 Изучение состава творога Витаминный
Выводы
Список литературы