- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование производства быстрозамороженных пищевых продуктов с использованием низкотемпературных проточных систем хладоснабжения
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570047 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение ресурса трапецеидальных лемехов плугов общего назначения
- Информационные модели многоуровневой обработки изображений
- Способ повышения устойчивости функционирования рельсовых цепей тональной частоты
- Исследование закономерности сенсибилизации сварных соединений трубопроводов из аустенитных сталей энергоблоков АЭС и разработка термической обработки с целью устранения этого явления
- Синтез законов квазиоптимального по быстродействию управления объектами высокого порядка
- Очистка сточных вод и их повторное использование в хлобчатобумажной промышленности
- Исследование механизма управления качеством персонала в экономической системе "Почта России"
- Ресурсосберегающая технология производства свинины с использованием ржи и полиферментного препарата "Универсал"
- Исследование и разработка цифровых методов микширования информации в аудиосигнал : формат МРЗ
- Структура основных типов леса Хреновского бора по составу эфирного масла