- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое и программное обеспечение имитационного моделирования и синтеза оптимальной структуры сети ETHERNET
- Модификация процесса бессвинцовой пайки кристаллов к основаниям корпусов силовых полупроводниковых приборов
- Методы анализа и синтеза релейных систем управления, работающих в режиме вынужденных колебаний
- Методы и программные средства повышения эффективности распознавания групп звезд в автономной астронавигации
- Оптимизация технологии возделывания однолетних кормовых культур в лесостепи Западной Сибири
- Автоматизация управленческого учета внебюджетной образовательной деятельности подразделения высшего учебного заведения
- Разработка методов и средств интеграции распределенных и разнородных информационных ресурсов в области изучения, освоения и использования мирового океана
- Обоснование и разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с концентратом рыбным белковым для профилактики остеопороза
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочно-растительных спредов повышенной пищевой ценности
- Повышение эффективности использования топливозаправочных средств в составе уборочно-транспортных комплексов