- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
Тип роботи:
ил РГБ ОД 71
Рік:
0
Артикул:
570123 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика испытаний, расчета и конструкция стальных катковых опорных частей автодорожных мостов
- Системы управления социальными объектами в условиях стохастической неопределенности начальных условий
- Получение препаратов 99mTc, 225Ac и 237U с высокой радионуклидной чистотой в фотоядерных реакциях
- Воспроизводительная способность холмогор?голштинских телок и мясная продуктивность бычков при различных уровнях кормления
- Обоснование дифференциации сортности мороженой рыбы на основе интегрального показателя качества
- Аэродинамическое совершенствование клапанов паровых турбин с целью снижения потерь давления в системе паровпуска
- Ресурсосберегающие технологии восстановления деталей сельскохозяйственной техники и оборудования электроконтактной приваркой коррозионностойких и износостойких материалов
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы "VOCmeter"
- Алгоритмы регулирования частоты вращения дизельных и газодизельных двигателей внутреннего сгорания на основе микропроцессорных систем управления
- АВТОРЕФЕРАТ Исследование и разработка корпоративной информационной системы для управления вузом на основе технологии открытых систем