- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методическое и информационное обеспечение системы поддержки принятия решений при оценке специализированной недвижимости промышленного предприятия
- Составы и технология получения неорганических пигментов и термохромных материалов на основе молибдофосфатов элементов триады железа
- Технология сульфатсодержащего цемента на низкоалюминатном сырье
- Адаптивные экономические механизмы управления вузом в условиях рынка
- Повышение эффективности использования топлива в котлах путем разработки и применения воздухоподогревателей из стеклянных труб.
- Методика комплексной оценки социально-экономического развития региона
- Разработка способов синтеза трихлорсилана при повышенном давлении
- Синтез нитридов элементов III-VI групп и композиционных материалов на их основе азотированием ферросплавов в режиме горения
- Система управления профессиональной карьерой ректорского корпуса высших учебных заведений
- Разработка модели и технологии противодействия методам несанкционированного доступа типа переполнения буфера в операционных системах