- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570386 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процессов дефосфатизации сточных вод с использованием летучих жирных кислот
- Научное обоснование технических решений и разработка на их основе средств повышения эффективности судовых энергетических установок землесосных снарядов
- Управление техническим состоянием судовой энергетической установки на основе метода формализованной оценки безопасности
- Влияние различных режимов активного вентилирования свежеубранного хмеля, выращенного при орошении, на качество шишек и их сохраняемость
- Физико-технические основы систем переноса изображения на эффекте обращения волнового фронта для микроэлектронной технологии
- Оценка состояния культур сосны обыкновенной (pinus sylvestris l.) в условиях аэротехногенного загрязнения
- Порошковые высокопористые материалы Ni-Fe на основе механически активированных в жидких средах шихт
- Моделирование и алгоритмизация рациональной диагностики и лечения аутоиммунного тиреоидита
- Разработка технологии консервов из баранины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка составов полимерных гидрогелей для создания многослойких светопрозрачных строительных конструкций