ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Рациональное использование природносырьевых ресурсов и обеспечение населения продуктами питания
1.2 Биологические особенности, экология и ареал культуры черемухи
1.3 Биохимические свойства плодов черемухи
1.4 Возможности использования дикорастущего плодовоягодного сырья
и продуктов его переработки при производстве пищевых продуктов ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Объекты исследования и организация работы
2.2 Методы исследования
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ, ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЬХ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ. МАРКЕТИНГОВЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1 Товароведная характеристика свежих плодов черемухи
3.1.1 Идентификация и органолептическая оценка качества
3.2 Исследование химического состава плодов черемухи
3.2.1 Характеристика основных питательных веществ
3.2.2 Характеристика биологически активных веществ
3.3 Оценка безопасности и микробиологических показателей плодов черемухи
3.4 Маркетинговые исследования по изучению потребностей
покупателей и их отношения к мучным кондитерским изделиям в зависимости от способов переработки сырья из плодов черемухи
3.4.1 Дифференциация потребителей мучных кондитерских изделий по социальнодемографическим и экономическим признакам
3.4.2 Изучение отношения потребителей к мучным кондитерским изделиям с наполнителями из продуктов переработки плодов
черемухи
3.5 Разработка малоотходной технологии переработки плодов черемухи
3.5.1 Технология получения пюре и черемухи сушеной молотой
3.6 Товароведная характеристика продуктов переработки из плодов черемухи
3.6.1 Товароведная оценка качества пюре
3.6.2 Товароведная оценка качества черемухи сушеной молотой
3.7 Физикохимические показатели качества продуктов переработки из плодов черемухи
3.7.1 Химический состав пюре из плодов черемухи с сахаром
3.7.2 Химический состав черемухи сушеной молотой
3.7.3 Оценка безопасности пюре и черемухи сушеной молотой
ГЛАВА 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ
ЧЕРЕМУХИ В КАЧЕСТВЕ ФИТОАПОЛНИТЕЛЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ
МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ИХ ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА
4.1 Разработка технологии и рецептуры мучных кондитерских изделий с добавлением фитонаполнителей из плодов черемухи
4.1.1 Получение вафель с плодовоягодной подваркой и пюре из плодов черемухи
4.1.2 Получение пирожного Картошка с фитонаполнителем из черемухи сушеной молотой
4.1.3 Получение печенья Овсяного с фитонаполнителем из черемухи 2 сушеной молотой
4.2 Товароведная характеристика мучных кондитерских изделий, 6 выработанных с применением фитонаполнителей
4.2.1 Органолептическая оценка качества вафель, пирожного Картошка 6 и печенья Овсяного
4.2.2 Физикохимические показатели качества новой продукции, 6 выработанной с добавлением фитоналолнителей
4.2.3 Микробиологическое благополучие исследуемой продукции
4.3 Расчет себестоимости сырья при производстве мучных кондитерских 1 изделий с добавлением продуктов переработки из плодов черемухи
ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922