- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение влияния кальцийсодержащих добавок на потребительские свойства хлебобулочных изделий функционального назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адаптивно-поисковый метод управления организационно-техническими процессами промышленного предприятия
- Физико-химические принципы технологий жидких белоксодержащих эмульсионных продуктов для специализированного питания
- Методы обеспечения надежности и безопасности судовых энергетических установок на основе имитационного моделирования
- Стабилизация травяной муки и обогащенных ею комбикормов
- Разработка и исследование алгоритмов анализа видимого изображения и их применение в задачах управления
- Борогерманатные стекла с высоким содержанием оксидов редкоземельных элементов
- Разработка методов и средств для автоматизации диагностики анемий на основе нечеткой логики принятия решений и алгоритмов генетического типа
- Методика формирования управляющих воздействий для объективной оценки летно-технических характеристик авиационных тренажеров
- Моделирование и информационная поддержка регламента в объектно-функциональной системе управления предприятием
- Управление рисками в пореформенной российской экономике