- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и технологии управления в системе налогообложения
- Организационно-экономический механизм системы управления социально-экономической деятельностью вуза в условиях смешанного финансирования
- Совершенствование технологии хлеба с использованием ржаной муки на основе биохимической модификации высокомолекулярных полисахаридов
- Теоретические и экспериментальные исследования коагуляции молока
- Исследование, разработка и практическое применение идентификации трудноформализуемых задач для повышения эффективности автоматизированных систем
- Влияние ферментного препарата "Оллзайм Вегпро" и витамина C на обмен веществ и мясную продуктивность утят
- Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
- Научное обоснование технологии производства малосоленой сельди предварительного созревания
- Модифицирование углеродных нанотрубок и нановолокон для получения керамических нанокомпозитов
- Выбор технологических параметров и рабочих органов машин при разработке и транспортировании битумосодержащих пород