СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние и перспективы развития рынка генетически модифицированных товаров
1.2 Преимущества и опасности производства генетически модифицированной продукции растительного происхождения.
1.3 Правовое регулирование производства и использования генетически модифицированных продуктов.
1.4 Создание генетически модифицированных растений как основной фактор, формирующий их качество
1.5 Экспертиза пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных источников
1.6 Методы идентификации генетически модифицированных продуктов
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследования.
2.2. Методы исследования.
3 ТОВАРНЫЕ СВОЙСТВА Г ЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
3.1 Маркетинговые исследования отношения населения к распространению генетически модифицированных продуктов.
3.2 Классификация генетически модифицированных продуктов растительного происхождения
3.3 Мониторинг потребительского рынка генетически модифицированных продуктов
3.4 Сравнительная характеристика потребительских свойств генетически модифицированных продуктов.
3.5 Товароведная характеристика отдельных видов генетически
модифицированных продуктов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922