- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"
Тип роботи:
Особый"
Рік:
2007
Артикул:
570442 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение подкритических состояний размножающих сред методом нейтрон-нейтронных совпадений
- Модели и методы управления структурой собственности жилого фонда
- Разработка методов радиационного контроля протечки теплоносителя в воду парогенераторов АЭС с ВВЭР
- Разработка системы экстремального управления нелинейным динамическим объектом при неполной информации о состоянии объекта
- Исследование влияния структурной неоднородности на свойства штампосварных конструкций из титановых сплавов
- Разработка и исследование защитных электрофизических покрытий для повышения эксплуатационных свойств конструкционных и инструментальных материалов
- Моделирование эффективности эксплуатации фонда скважин, осложненных парафино-солеотложениями : В условиях ТПП "Урайнефтегаз"
- Исследование тепловых и силовых условий литья с кристаллизацией под давлением алюминиевых сплавов с целью производства высококачественных отливок ответственного назначения
- Восстановление бронзовых деталей машин порошками из цветных сплавов электроконтактным напеканием
- Повышение эффективности работы стале- и чугунолитейных цехов на основе совершенствования расчета шихты и подготовки металлических расплавов к заливке