- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570454 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Диалоговая система цифровой обработки зашумленных речевых сигналов
- Люминесцентные свойства систем на основе оксидов с ионно-синтезированными нанокристаллами кремния
- Экологические основы выращивания культур сосны обыкновенной на рекультивируемых землях ЦЧР
- Продуктивность бобово-злаковых травосмесей в зависимости от интенсивности скашивания и сортовых особенностей клевера лугового и люцерны изменчивой
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочно-растительных спредов повышенной пищевой ценности
- Когерентные алгоритмы синтеза реалистичных изображений
- Задачи выбора оптимального коммерческого цикла в управлении проектами
- Процессы получения композиционных материалов и покрытий на основе карбида кремния химическим газофазным осаждением из метилсилана при относительно низких температурах и давлениях
- Разработка технологии сырных паст функционального назначения на основе альбуминной массы
- Индуктивные преобразователи для экспериментальных устройств исследовательских реакторов