Ви є тут

Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания

Автор: 
Тимофеева Анастасия Михайловна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570462
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Проблемы разработки обогащенных продуктов для школьного питания
1.1 Обоснование необходимости расширения рынка обогащенных
продуктов для школьного питания
1.2 Использование облепихи и продуктов ее переработки для производства обогащенных кулинарных изделий
1.3 Обоснование использования рыбных фаршей
для производства обогащенных кулинарных изделий для школьников Глава 2. Объекты и методы исследования
2.1 Организация проведения эксперимента
2.2 Объекты и материалы исследования
2.3 Методы исследования
Глава 3. Изучение обеспеченности рационов питания школьников г. Красноярска микронутриентами
Глава 4. Обоснование выбора растительных компонентов для производства обогащенных изделий из рыборастительных фаршей Глава 5. Обоснование рецептур обогащенных кулинарных рыборастительных изделий для школьного питания
5.1 Оптимизация рецептур обогащенных кулинарных рыборастительных изделий для школьного питания
5.2 Разработка технологии обогащенных кулинарных рыборастительных изделий для школьного питания
5.3 Исследование показателей качества и безопасности обогащенных рыборастительных фаршей и кулинарной продукции из них
5.4 Оценка эффективности использования обогащенных
кулинарных изделий из рыборастительных фаршей у детей школьного возраста Глава 6. Экономическая эффективность внедрения новой технологии Выводы
Библиографический список Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность