Ви є тут

Формирование потребительских свойств водок особых

Автор: 
Басати Илита Аслангериевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
570469
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Глава 1. Аналитический обзор литературы.
1.1 .Потребительская ценность водок и водок особых
1.2. Классификация и современный ассортимент водок России
1.3. Характеристика сырья для производства водок и его влияние на качество готовой продукции
1.3.1 .Влияние спирта этилового ректификованного на качество водок
1.3.2.Вод а
1.3.3. Вспомогательное сырье.
1.3.4.Пищевые и биологически активные добавки, используемые при производстве водок особых
1.4.Влияние технологических операций на качество водок и водок особых.
1.5. Показатели качества водок и водок особых
1.5.1. Органолептические показатели качества водок.
1.5.2.Физикохимические показатели качества водок
1.6. Задачи исследования.
Глава 2.Маркетинговое исследование российского рынка водки
Глава 3. Постановка эксперимента.
3.1. Объекты исследования
3.2. Методы исследования.
3.3. Планирование эксперимента.
Глава 4. Изучение влияния качества сырья на потребительские свойства водок
4.1. Исследование качества спиртов этиловых ректификованных Люкс по ГОСТ 2
4.2. Исследование качества технологической воды по ГОСТ Р 2 и СанПиН 2.1.4..
4.3. Подбор и исследование качества пищевых и биологических добавок используемых при производстве водок
Глава 5. Разработка рецептур опытных образцов особых водок и оценка их качества.
5.1. Выбор добавок для производства опытных образцов.
5.2.Разработка рецептуры водки РВ Янтарная
5.3.Разработка рецептуры водки РВСтандарт.
Глава 6. Экспертиза качества опытных образцов особых водок.
6.1.Оценка качества сортировки водки до и после и введения ПД и БАД .
6.2.Изучение влияния химического состава водки на ее качество.
6.3. Определение риска хронической интоксикации.
6.4. Исследование минерального состава опытных образцов.
6.5. Оценка антиоксидантной активности особых водок
6.6. Идентификация опытных образцов методом жидкостной хроматографии
с массспектральным детектором
Глава 7. Биологические исследования опытных образцов
Выводы.
Библиографический список используемой литературы
Приложение
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность