- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка моделей оценки качества продовольственных товаров
Тип роботи:
05.13.18, 05.18.15 Краснова, Наталия Андреевна Р
Рік:
2006
Артикул:
570495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Расширяемый алгоритмический язык АБВ и его реализация
- Технологическое обоснование применения двухфазных хладоносителей для замораживания плодов и овощей
- Исследование теплообменных поверхностей с использованием анизотропно-пористых материалов
- Автоматическая оценка качества передачи речевого сигнала по цифровым каналам связи на примере системы связи стандарта GSM
- Научное обоснование, разработка технологий очистки и дальнейшего использования вод, содержащих йод, бром, сероводород
- Высокопористые ячеистые материалы в устройствах каталитической очистки газовых выбросов
- Термомеханическая и термическая обработка труб из малоуглеродистых и низколегированных сталей
- Совершенствование методов и средств измерения потоков колебательной энергии в балках с использованием пьезопленочных датчиков деформации многократного применения
- Разработка технологии кварцевого концентрата из природного высококремнеземистого сырья
- Разработка и исследование принципов внедрения сетей на основе технологий CDN