- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пряничных изделий на основе безглютенового мучного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевой синбиотической добавки
- Повышение свойств отливок из металлических сплавов путем модифицирования и микролегирования циркониевыми лигатурами, полученными из бадделеитового концентрата Алгаминского месторождения Дальневосточного региона
- Совершенствование методов повышения эффективности систем электрического снабжения на основе моделей с переменной структурой
- Разработка и исследование принципов построения вертикальных образовательных порталов с открытой архитектурой
- Башкирский народный эпос Алпамыша и Барсынхылу
- Разработка специальных графитов для синтеза алмазов и непрерывного литья металлов
- Разработка технологии и ассортимента холодных соусов и заправок функционального назначения на основе льняного масла
- Использование метода акустической эмиссии для контроля состояния и структурных изменений в материалах и покрытиях
- Научное обоснование и разработка технологий обогащенных продуктов быстрого приготовления на основе структурирования функции качества
- Технологические аспекты производства молочно-белковых паст с овощными наполнителями