- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank. ) и разработка кулинарной продукции с его использованием
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Спектрально-временные методы и алгоритмы обработки звуковой информации
- Исследование закономерностей изменения содержания кислорода в очистных выработках угольных шахт
- Разработка интенсивной технологии сусла на современных пивоваренных заводах
- Оптимизация функционирования станционных комплексов
- Активные диэлектрики на основе стекол и продуктов их наноструктурирования и кристаллизации в системе KNbO3-SiO2 с низким содержанием кремнезема
- Повышение помехоустойчивости передачи информации по рельсовой цепи в системах железнодорожной автоматики и телемеханики
- Научно-теоретические основания и способы экологизации сознания
- Комплексная система автоматизированного нормирования локомотивного парка
- Разработка и исследование технологии плавленого сыра с гидробионтами
- Проектирование продольного уклона перевальных участков горных дорог с учетом безопасности движения в условиях Вьетнама