СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Обзор литературы
1.1. Кризис питания современного человека
1.2. Значение биологически активных добавок БАД и обогащенных ими пищевых продуктов в коррекции питания и здоровья
1.3. Характеристика потребительских свойств и функциональная направленность пробиотиков
Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2. Организация эксперимента, объекты и методы исследований
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований ГЛАВА 3. Результаты собственных исследований и их обсуждение
3.1. Товарная экспертиза БАД и обогащенных ими продуктов питания выбор и обоснование показателей
3.2. Разработка и товароведная оценка сухой микробной массы Ацидогум, Бифигум, Лактогум
3.2.1. Рецептура и технология производства
3.2.2. Исследование потребительских свойств, определение регламентируемых показателей качества и безопасности
3.3. Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок Ацидобак, Бифидобак
3.3.1. Рецепту ра и технология производства
3.3.2. Исследование потребительских свойств, определение регламентируемых показателей качества и безопасности
3.4. Разработка и товароведная оценка обогащенных .молочных конфет пробиотического назначения Ацидомилк, Бифидомилк, Лактомилк
3.4.1. Рецептура и технология производства
3.4.2. Исследование потребительских свойств, определение регламентируемых показателей качества и безопасности
3.5. Разработка и реализация Системы контроля качества продукции, вырабатываемой компанией Арт Лайф
3.5.1. Маркетинговые исследования БАД на рынке потребительских товаров
3.6. Оценка эффективности пробиотических продуктов в клинических испытаниях
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922