- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование генетической и паратипической изменчивости белкового состава молока коров для улучшения технологических свойств сырья и повышения качества молочных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
344
Артикул:
31614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Криозащитное влияние различных антиоксидантов и БАВ при хранении спермы хряков в охлаждённом и замороженном состоянии
- Селекционно-генетическая и зоотехническая оценка голштинизированного ч#рно-п#строго скота различного линейного происхождения и кровности
- Эффективность скрещивания северокавказской мясо-шерстной породы с австралийскими корриделями
- Преобразование аборигенных коз и их совершенствование
- Перспективы селекции породного типа среднерусской породы пчёл "Приокский"
- Использование селекционных индексов и информационных технологий для интенсификации племенного отбора в свиноводстве
- Совершенствование методов оценки генотипа быков
- Влияние генотипических и паратипических факторов на молочную продуктивность и воспроизводительные качества коров холмогорской породы разной кровности по голштинам
- Оценка воспроизводительных, откормочных и мясных качеств первого и второго поколений создаваемого мясного типа крупной белой породы свиней
- Экстерьерно-конституциональные и биологические особенности различных типов и популяций пастушьих собак